Mi comida favorita.
Mi comida favorita es el pato a la pekinesa.
El pato laqueado a la pekinesa o pato Pekín es un manjar de la cocina china que podemos disfrutar en casa. Esta maravilla se cocina fácilmente y dará lugar a una combinación de sabores que es casi mítica. El arte de comer este bocado que mezcla una carne espectacular que España produce, aunque no consume todo lo que debería. El pato es una carne grasa muy apreciada en la gastronomía de todo el mundo, más allá del pato a la naranja o de un pato asado de excepción encontramos maravillas orientales como este pato laqueado a la pekinesa, atrévete a probarlo.
Ingredientes:
Como prepararlo:
1.Ponemos en un cazo jengibre picado, la salsa de soja, el anís, la canela, las semillas de hinojo, el chile, la miel y el vino. Añadimos agua y empezamos a remover.
2.Colocamos las pechugas en una fuente. Cuando empiece a hervir la mezcla que tenemos en el fuego la ponemos sobre el pato.
3.Cuando el pato ha absorbido este líquido, estará listo para hornearse, a 240º unos 20 minutos y una hora más a 180º.
4.Una vez hecho el pato, la presentación será lo que nos dedique más tiempo. Colocamos las empanadillas chinas y las cebolletas troceadas.
5.Con todo listo, será el momento de disfrutar de un pato laqueado o Pekín de los que impresionan. Podemos acompañarlo de un arroz tres delicias y de un cerdo agridulce.
Espero que os encante este plato y lo disfrutéis tanto como yo!.
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